6. Необходимость прецизионного питания
Транзисторные УМ требуют стабилизированных источников питания с узкими допусками по напряжению.
Чего вы на прецизионное питание упираете?

Не нужно оно транзисторному УМ. Дадите 50В будет меньше мощность и выше надежность. Дадите 65В будет полная отдача, но хоть и маленький, но риск "вылета" появляется. Это к примеру...
2Сергей. Я бы посоветовал вам сначала заняться управлением/защитой. По себе знаю как чешутся руки включить и увидеть 400В амплитудного ВЧ на эквиваленте

Но, поверьте, вылетевший транзистор перечеркнет всю радость от этих 400В. Посмотрите тему "Защиты транз. УМ", там очень много нужного вам. К стати есть и мои скромные компиляции здешних разработок светлой памяти Игоря.
Будут вопросы по управлению/защитам, с удовольствием отвечу. Тем более что проверены уже не на одном усилителе.
И обратите внимание... У них U Drain--Source всего 133В. Как советовал Игорь, напряжение питания должно быть не более Uds / 3, те на более 44В. Это практически устранит возможность "вылета" транзистора в аварийных ситуациях. Хотя у меня в одном из усилителей BLF188 питаются от 50В. Но в нем быстродействующая защита. И то один раз вылетел транзистор по непонятной причине.