Очень много, так порядка на 2.
Не будет никаких порядков. Будет только какое то уточнение. Так же брал за точку отсчёта индуктивность 0,1 мкГн. Реактивное сопротивление на частоте 30 мгГц около 18 ом. Суммарное сопротивление индуктивности и резистора 47 ом, 12 ом. Здесь есть небольшое сомнение в реальности цифр, всё же складываем активное сопротивление с реактивным. А далее ток через выходную ёмкость лампы под 10 А, перепад напряжения более 100 В. Ток через 50 омный резистор, при таком перепаде напряжения, более 2 А. Мощность, не пиковая и не амплитудная, за 200 ватт...
И здесь не какие то ошибки в рассчётах, а неудачно выбранные номиналы деталей в антипаразитной цепочке. Без учёта достаточно большой выходной ёмкости лампы, и высокого питающего напряжения. А те кто пытался делать какие то прикидки на пальчиках, делали рассчёты исхода из импульса тока анода лампы, который на порядок ниже, и носит импульсный характер.
Когда лет 15 назад написал о реактивных токах через выходную ёмкость лампы, и необходимости заземления пентодной сетки с учётом токов под 10 А, проходящих через эту ёмкость, меня дружно, и достаточно долго, пытались побить тапочками. Потом всё как то подуспокоилось, и уже через годик это стало прописной истиной. Сейчас примерно то же самое. Что эта цепочка отберёт часть мощности, это да, никто и не спорит. А когда начинают всплывать реальные цифры, у некоторых возникает дикое неприятие подобных потерь, из за простенькой антипаразитной цепочки.