Пока собрал всю приемную часть в кучу , всё нч вместе и адау и тда 2020 , заодно проверил на 20 ке , как реакция на соседа в 50 метров от меня . Все ок , реакция предсказуемая ... все нормально, режим спортивный. Обе ару работают штатно. всплесков более 10 дБ нет
Заменил все подстрочники на обычные резисторы в лимитерах. Проверил чуйку .... тут сюрприз не приятный получил. Замерить не могу , при подаче на вход сигнала более сш 30 дБ начинает срабатывать лимитёр какой-то и шумовая дорожка проваливается. При этом ару цифровое даже не дрыгается, выставила 0 при включении и замерла. Пока не знаю как реагировать , но по идее так и должно ару я не отключал. Ну и чуйка конечно же не -122 дБм ((( со смесителем. Причём шум появляется именно при подключении смесителя. Точнее генератора к смесителю. Пробовал подключать от синтезатора из прибора который сделал - эффект тот же , идёт добавление шума. Наверное шнурки тоже что-то ловят.
Пока все свернул и убрал, а то толко включи с антенной .... два часа в легкую просидеть можно.