У вас же там каскад на 2*КТ 610 на нагрузку 2*400 ом работает. Без введения компенсации, линейную АЧХ вряд ли получите.
В последних СМД версиях, действительно, транса Т5 нет, но там и схемотехника иная (см. 2807, к примеру). А без этого транса усиление оконечника падает, а оно, очевидно, при старой схеме нужно. Было где-то 4 экземпляра старой схемы на консервах сделано, вряд ли я бы не заметил завал верхов, его, естественно не было, а, кстати, там же вообще АРУ работает.
В старой схеме основные как раз-то заморочки были с устойчивостью - там всё хотело свистеть.
Во входном каскаде на двух полевиках (а он по определению сильно устойчивым быть не может, как там не крути), в моих вариантах, свист успешно купировался 3 пиками на стоках, что там будет при печатке - хрен знает, сборка покажет. Режимы там, кстати, оптимальны, я бы не рекомендовал никаких модификаций.
Второй каскад на двух биполярниках с глубокой ООС, тоже штучка ещё та, и при неаккуратном монтаже, тоже может взбрыкнуть. На консервах работает, на плате - не проверял.
Ну, а про оконечник всё давно понятно, и антипаразитные цепи для этой схемотехники сто раз приводил. На СМД монтаже проверено, проблем нет. На консервах работает и без этих цепей...