При ограничении ничего не поднимается.
При ВЧ компрессировании компрессор не выпускает несущую+полезный сигнал за заданный ему уровень, откуда, по элементарной логике, при работе с компрессором, при повышении уровня полезного сигнала, несущая падает, при молчании - растёт.
При ВЧ ограничении (как я понимаю, именно про него Вы говорите) всё ровно так же - на анализаторе Вы прекрасно увидите, что с полезным ограниченным сигналом, Ваша несущая существенно ниже по уровню, чем без него.
Ну и если согласиться на применение режекторного фильтра, вопрос несущей перестаёт быть проблемой.
Да, не представляю, как сделать гарантированное подавление 60 дБ с компрессией хотя бы 20 дБ без него...
Если слишком пододвигать опору к скату фильтра, то даже при модулирующем сигнале 500 Гц, за -60 далеко не прыгнешь. Но в вашем то случае, при компрессии дБ 20, хвосты рабочей боковой будут не ниже.
Так Вы ещё и не забывайте, что при ограничении Вы получите существенно больше внеполосных палок, чем я при компрессии при равной пробойности - всё ж было выложено...
Ну, и, кстати, у меня в принципе нет проблем с несущей, а при работе без компрессии и с какими-либо помехами в ближней зоне - у меня же крутой ЭМФ в тракте передачи, не забывайте...