Читайте внимательней мой пост.
Дак я прочитал, но вот давайте прочитаем вместе еще раз:
Как планируете делать ?
А почему именно этот каскад взяли? А не каскад который даёт максимальную отвязку входа от выхода ? Я сам видел что творится на входе УМ если ксв не 1 в антенне. Там долетает каша до самого входа. У вас так и до смесителя это долетит и сломает работу смесителя и даст кучу ложных палок в полосе прозрачности фильтра и все это потом усилится на полную катушку и полетит в эфир )))) если кратко.
Первое - как планирую делать? Ну, каков вопрос, таков и ответ: на печатной плате, руками, по схеме. Далее: почему я взял именно этот каскад? На схеме каскад только один - усилительный. Видимо, о нем и идет речь. Этот каскад срисован со схемы Игоря (ну, мы же помним: кто-то, мол, "творит", а кто-то просто тупо повторяет чужую схему, хотя реально разницы не видно ни там, ни там) и был утвержден им ранее. Я уточнил, что каскад работает только на передачу, расписал функциональное прохождение сигнала при приеме и передаче, раз уж так трудно кому-то прочитать схему. И тем самым, похоже, плюнул прямо в душу
Ну а насчет "поломки работы смесителя" и "кучи ложных палок" я даже комментировать не хочу, уж простите, ибо казуистика
Но, тем не менее, благодарю за мнение, придется тогда подождать Игоря.