Частота смещена прилично - на 660 Гц, при этом полоса сузилась на 140 Гц, но форма АЧХ не пострадала.
АЧХ фильтра, который я сдвигал вверх, не пострадала. Да, сузилась полоса, герц на 80. То есть, все тоже как и у Вас. Так как фильтр я подвинул вверх больше чем хотел, я решил увеличить полосу другого фильтра, так проще, так как в нем всего три конденсатора, а не 8. Конденсаторы там стояли по 100 пф, сейчас 83 пф. Соответственно изменилось входное сопротивление, поэтому АЧХ немного искажена. Просто надо подкорректировать согласование. То есть изменилась АЧХ другого фильтра, не того который я "двигал".
Вот такая картинка сейчас.. Все же, напрасно я заменил конденсаторы, которыми двигал вверх. Вместо 200 пф, поставил 300 и, оказалось сдвига маловато. . То есть, вот то, что было вчера (в первой попытке), было бы в самый раз. Надо было оставить так и немного увеличить полосу широкого фильтра. Пока оставляю так. Если аппарат оправдает надежды, тогда могу вернуться к настройке фильтров дополнительно. Тут у меня такая мысля. Это все в корпус от Радио-76М2. Формирователь SSB тут с ЭМФ от Аверста, там весьма приличные параметры получились, поэтому решил ввести второе преобразование. Вторая ПЧ - 9 мгц. На прием, преобразование одно. Структура примерно как RA3AO. Синтезатор Ваш. Для переноса с 500 гц на 9 мгц - синтезатор (в смысле опорник) на Si5351A, причем со своим контроллером на STM32F030. Основной микропроцессор на передней панели, проще поставить второй, чем тянуть провода ко второй сишке, да и адреса у них одинаковы, были бы проблемы с адресацией.