Автор Тема: Физика работы ламп с током 1-й сетки.  (Прочитано 3532 раз)

Оффлайн SYN

• Hero Member
Re: Физика работы ламп с током 1-й сетки.
« Ответ #45 : Сентябрь 05, 2025, 08:36:15 am »
Дело не в видео, а в его поведении и отношении к людям. Гниловатостью пахло постоянно. Не путайте понятия. На счет его чудо-программы, котоую он ни кому не давал, и правильно делал, так в ней есть грубые ошибки, это видно по скринам. Уже по этому можно сказать, что это не программа Игоря. А вот то, что сей товрищь за много лет так и не сумел разглядеть эти ошибки говорит о многом.

На счет использования пресет Игоря - действительно был прецедент, но речь шла о другой программе. Когда он нагло заявил, что Игорь мол не патентовл код. Не нужно выгораживать этого хама. Слился - туда ему и дорога.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2025, 08:41:24 am от SYN »

Оффлайн rtty

• Hero Member
« Ответ #46 : Сентябрь 05, 2025, 09:31:44 am »
Работал на 5 кВт напиши  хай повер.

Обычно так и делают все владельцы такой мощности, их по пальцам одной руки можно пересчитать во всем бывшем совке.

А больше не стыковок с заявляемыми категориями на уровнях мощности больше 100, но до...около киловатта - тут каждый "кролик" считает свою истину дороже, т.е. почему именно так поступает.
И таких надо чмырить/стыдить, но местно в своем кругу, потому что в широком - как уже проверено многими годами, толка все равно не будет, а вечные обиды от них и ссоры ответно в вашу сторону - будут бесконечными.

А помогать радиохулиганам с антеннами и УМ - тоже лично считаю низшим дном, при том, что сам человек вроде как нормальный р/л-инженер-техник был, это о KF-е.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2025, 09:34:39 am от rtty »

Сергей Александрович

• Гость
« Ответ #47 : Сентябрь 05, 2025, 09:39:39 am »
Пресеты Игоря чем уникальны? То что он в маткад набил формулы из книг 50х годов и визуализировал в виде графиков ?  lllol В чем уникальность расчетов ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2025, 09:43:12 am от Сергей Александрович »

Сергей Александрович

• Гость
« Ответ #48 : Сентябрь 05, 2025, 09:41:36 am »
Телетайп, а почему радиохулиганы дно? Давайте по фактам. Они хоть что то паяют и не трещат на форуме как эквалайзер настроить на покупной коробочке. Скажите честно, вы им завидуете ?

Оффлайн SYN

• Hero Member
« Ответ #49 : Сентябрь 05, 2025, 10:30:30 am »
Цитата: Сергей Александрович
Пресеты Игоря чем уникальны? То что он в маткад набил формулы из книг 50х годов и визуализировал в виде графиков ? В чем уникальность расчетов ?

Как раз так делал александр, да ее и с ошибками. Уверяя, что именно так и нужно, и ничего нового не требуется. Например когда пытался оспаривать нужность современных и точных методик по расчету контуров. Игорь применял голову и новые методики, которые как правило радиолюбитеои не изучают. Например  (и это не единственно) численное решение систем нелинейных уравнений. А вот ваши смайлики, рядом со словами о расчетах Игоря, выглядят весьма некрасиво.

Оффлайн SYN

• Hero Member
« Ответ #50 : Сентябрь 05, 2025, 11:18:40 am »
Хотите с ним общаться? Добро пожаловать на его канал или на его собственный форум. Никто этому не препятствует. Его форум, кстати,  хороший показатель его популярности, с последним сообщением более 3-х месяцев назад. Все разбежались. Лично мне не хотелось бы, что бы он и здесь всех разогнал свои хамством. Это товарищ, в общении с которым нужно смотреть ему в рот и всегда его хвалить. Видимо был недохвален по жизни. Но не дай бог ты скажешь что-то не так как он хочет. Все, на этом добрый и заботливый Александр Иванович заканчивается и начинается натуральный хам.

Кому нужно смотреть его видео, с его автопортретом в домашних тапочках, никто не мешает, его участие в нашем форуме для этого не требуется.

Оффлайн rtty

• Hero Member
« Ответ #51 : Сентябрь 05, 2025, 11:46:56 am »
Скажите честно, вы им завидуете ?

Нет и ни капли. Не понимаю, зачем это надо? Получить позывной и делать почти всё тоже на обычных диапазонах давно легко и просто. Только легально не матернуться и музыку не покрутить, но неужели в этом основное удовольствие от хулиганства? Вот поэтому и считаю дном.

Сергей Александрович

• Гость
« Ответ #52 : Сентябрь 05, 2025, 12:52:03 pm »
Скажите честно, вы им завидуете ?

Нет и ни капли. Не понимаю, зачем это надо? Получить позывной и делать почти всё тоже на обычных диапазонах давно легко и просто. Только легально не матернуться и музыку не покрутить, но неужели в этом основное удовольствие от хулиганства? Вот поэтому и считаю дном.

44443 да да да. Вы 7050 и 80ку слушали ? Там тройка отдыхает. Нормальные люди на 3ке. Вещают себе и вещают.

Оффлайн SYN

• Hero Member
« Ответ #53 : Сентябрь 05, 2025, 01:18:33 pm »
Сергей, вы кем то александру доводитесь? Впечатление такое, что между вами есть какая-то взаимосвязь.

Оффлайн rtty

• Hero Member
« Ответ #54 : Сентябрь 05, 2025, 02:40:08 pm »
да да да. Вы 7050 и 80ку слушали ?

Они же там прямо позывные не называют при своих действиях, значит такое же дно и пираты-нарушители.
Я говорю о нормальном занятии на любительских диапазонах, проведением р/связей всех типов, в пределах принятых и разрешенных тематик.

Оффлайн Орешек

• Hero Member
« Ответ #55 : Сентябрь 05, 2025, 04:43:30 pm »
набил формулы из книг 50х годов ...

Тогда зачем Шульгин в 1985 свои выводил?

Сергей Александрович

• Гость
« Ответ #56 : Сентябрь 05, 2025, 05:47:52 pm »
да да да. Вы 7050 и 80ку слушали ?

Они же там прямо позывные не называют при своих действиях, значит такое же дно и пираты-нарушители.
Я говорю о нормальном занятии на любительских диапазонах, проведением р/связей всех типов, в пределах принятых и разрешенных тематик.

Можете встать и попрыгать.  lllol как говорится собаки лаят, а караван идет.

Кароче… продолжайте тут общаться, пообсерайте cqham, и всех других. 73!)

Оффлайн 6Ж2П

• Hero Member
« Ответ #57 : Сентябрь 05, 2025, 06:16:54 pm »
А вот ваши смайлики, рядом со словами о расчетах Игоря, выглядят весьма некрасиво.
Прочитав то сообщение, меня тоже покоробило. Какое-то раздвоение личности наблюдаю у автора
Кароче… продолжайте тут общаться, пообсерайте cqham, и всех других
Вы это пишете на сайте, памяти Игоря. У вас видимо тоже нет понятия об этике, как минимум.

ПС Что, тоже выпилился сам в гости? Только заметил
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2025, 06:26:22 pm от 6Ж2П »

Оффлайн Valery Gusarov

• Hero Member
  • UA4HBO
« Ответ #58 : Сентябрь 05, 2025, 06:56:29 pm »
Ну вот, Барский, потом Макаркин самовыпилились. А, Мадрид был-страшно ругался (бан типа вечный если бы он командовал тут) на меня, за некую начальную квалификацию его я предложил пока погоняло с Лиссабона начать. Шутка, нервный попался. Но с Игорем по телефону потом общался он.

Игорь несмотря на баны СиКью и ВЕ3КФ толерантно относился к нетрадиционным видимо меньшинствам.  Не будем мож тоже чересчур кровожадными...

Оффлайн RO-27

• Hero Member
« Ответ #59 : Вчера в 09:09:11 am »
Ого, сколько много вы написали  lol22
Пока я день рождения праздновал  lol22 123123 Потом сутки на работе  adm Сегодня юбилей свадьбы  dontt44 lol22
Хотелось написать много, но времени сегодня на вряд ли будет. adm
У меня вызывают большие сомнения в квалификации того инженера, но это нужно написать полнее с примерами. Тут дело не пяти минут.
RTTY по поводу мощности, в России сейчас около 30-40 топовых колективок. Которые работают с 3-5-10 кВт. К ним претензий нет. Они заявляются верно. А сколько домашних умельцев, которые поставили себе одну, две гу-47, 84,78. И заявляются - до 100 вт.