Несомненно. Так вот я утверждаю, что в рассматриваемом случае, сопротивление в тот момент времени, когда напряжение положительно, равно бесконечности (условно забудем про ёмкости), а, когда отрицательно - 1/S.
Здесь есть возражения?
Если я правильно Вас понял, то Вы рассматриваете R(t) как функцию от времени. Правильно?
Я не являюсь экспертом в ламповых схемах, но если я Вас правильно понимаю, то Вы предлагаете рассматривать входную цепь лампы с ОС как резистор с
постоянным сопротивлением R0=1/S при отрицательном напряжении на входе (катоде) и R0
равным бесконечности при положительном напряжении на входе. Это так?
Если я правильно понимаю дальнейшую цепочку Ваших рассуждений, далее Вы вводите некоторое новое понятие "входное сопротивление", вычисляя его как Rвх=2*R0. При этом Rвх - это число, а не функция времени.
Как я уже отметил, значение параметра Rвх=2*R0=2/S имеет определенный физический смысл, в частности, если Вы используете его для расчета параметров входного контура ("маховика", как Вы довольно точно подметили).
Тем не менее, я считаю, что использование данного значения как "входного сопротивления" усилителя с ОС
некорректно.
Причины следующие
1. Зависимость отношения напряжения к току от времени
2. Невозможность перейти к постоянному комплексному значению входного сопротивления (импеданса) из-за несинусоидальной формы сигнала.
Соответственно, входное сопротивление каскада c ОС даже в данной упрощенной модели - функция от времени. Если же возникает необходимость что-то усреднить и выразить одним числом, то, пожалуй, имеет смысл подробно описывать что именно Вы имеете в виду.