Экранное 600 В стабилизированное, по моему 800-850 приходит, 2 кондера на 450 В в сеточном выпрямителе. На управляющую надо минимум -120, лучше -140 сделать. Еще на этом трансе 24 В для коммутации. Реально там 30 без нагрузки. ОСМ-0.16, мотал сам.
На накал отдельный транс.
В УМ на таких лампах - важная деталь. Готовый такой не знаю, бывает ли. Надо 2х4.15 В при токе в 30 А, со средней точкой. Я сам мотал в 2 провода в стеклоткани диаметром 3 мм. Что нашел, можно и шинкой конечно. При включении УМ накал питается от 1 полуобмотки. Производитель велит ограничить пусковой ток накала величиной 23 А, и при таком напряжении примерно так и получается. Первое включение на передачу переключает накал на полное питание. Если в течении примерно 2 минут нет передачи, накал возвращается на пол питания.
Реле РЭК-77/4 со всеми контактами в параллель. Но не так давно выгорело, вернее панелька выгорела. Пришлось менять. Так что Вы можете поставить что-то другое, более мощное, с перекидным контактом на ток минимум 40 А, лучше больше.
Я бы сейчас 2 реле поставил. На каждую лампу свое. Тогда распостраненные РЭК-77 долго проработают. И место есть, но не хочется переделывать.
Опять заменю если что, на 5 лет его хватило.
На накал транса 250 Вт хватает только только, у меня там даже вентилятор небольшой на 24 В на него дует, запитанный от 16 В.