Я считаю. что вопрос с проводом закрыт, на данный момент. Первоначально у меня стоял ПЭТВ-2 диаметром 1,8мм, это было два, или три года назад, не помню. Предстоял WPX я приехал на позицию за неделю до теста, увидел, что ветром сломало стеклопластиковую крестовину для вертикалов с мачты ВЧ диапазонов. Решил сделать временно, без крестовины. просто сведя поближе верхние части вертикалов и просто закрепить их выше крестовины на саму мачту, нужно было как-то отработать тест. Понятно, что входные сопротивления вертикалов сильно изменились, что привело к повышенной мощности в нагрузочном резисторе, но тем не менее тест я отработал и довольно неплохо. После того, когда уже стало теплее, занялся восстановлением антенн, а для этого нужно было опускать мачту и снимать шкаф с ГО. Открыл шкафчик и увидел, что обмотка Тр2 сгорела в уголь. При ремонте ГО решил поставить другой провод с более высокой рабочей температурой, а это стекловолокно, что и сделал. Какое-то время всё работало нормально, но перед октябрьским WW обратил внимание на то, что нет диаграммы направленности, открыл шкафчик, ни чего не увидел, подумал, что проблема в реле. Время до теста было, я снял ГО и только тогда увидел, что между обмоткой 3А 3В и 4А 4В произошёл пробой изоляции и провода сплавились между собой. Решил кардинально переделать ГО, что и было сделано. Нашёл в кладовке провод с фторопластовой изоляцией, из тумбочки достал кольцо Т400-2 и изготовил новый ГО, который и стоит на мачте в данный момент времени. На фото бывший провод обмотки Тр2 и новый, во второпластовой изоляции, а также то, как примерно это выглядит со стороны. Второе фото немного устаревшее. сейчас это выглядит немного не так. Крестовина на ближней мачте заменена на стальную, стоит уже как минимум третий год, на дальней мачте нет антенны ЯГИ(сдуло ветром), а сама мачта работает в качестве вертикала на 160 метров, о чём и есть эта тема.