В УМ на гс 35 с ОС. все получается просто. 100 вт. с трансивера на блок входных ПИ -контуров и далее через РК- 100 ом. сразу на разъем УМ и в катод лампы.
Использовать внешнее СУ, при схеме УМ выполненном по схеме с ОС, есть какой то смысл. Входное сопротивление каскада относительно низкое, а входная ёмкость ламп не слишком велика. При схеме с ОК, использование внешнего СУ просто лишается смысла. Основное назначение СУ в этом случае, это нейтрализация входной ёмкости лампы. Реальная мощность потребляемая самими сетками ламп, очень мала. Вы же искусственно увеличиваете входную ёмкость ламп дополнительным монтажом, емкостью кабеля, трансформатор какой то на входе потребуется, который на ВЧ сам по себе может стать проблемой. Так что самое оптимальное решение, это перенести согласующее непосредственно в УМ, и установить его прямо у сеток ламп.
По выбору схемы включения, и входного сопротивления. Обычно, схема с ОК выбирается в случае, если недостаточно мощности трансивера для раскачки УМ с ОС. И входное сопротивление нагрузки в сетках ламп, выбирают исходя из имеющейся мощности. У ГК 71 крутизна откровенно мала, и входное сопротивление ламп даже в схеме с ОС достаточно велико. Вы же выбрали нагрузку в сетках всего 300 ом. Реальный выигрыш по мощности раскачки в этом случае минимален. Можно подать раскачку одновременно и в катод, и на управляющую сетку, и получить примерно такой же КУ в схеме с ОС. То есть, если схема с ОК выбрана по причине недостатка мощности раскачки, то есть смысл перенести согласующее в корпус УМ, и увеличить номинал резистора в цепи сеток вплоть до 1 кОм. При этом, входным трансформатором станет сам контур, с катушкой связи которая уже будет включена относительно катода ламп. Конечно можно подавать напряжение раскачки и просто через разделительный конденсатор. Но там придётся следить за фазировкой сети при включении умножителя. Что бы напряжение на катоде ламп было нулевым, а не изменялось с частотой сети относительно корпуса УМ.