за его персету, за его бесплатно проделанную работу.
О какой пресете речь? У меня много своих пресет и я ими пользуюсь. Мне их достаточно вполне. Чаще всего пользуюсь программой для расчета режимов ламповых усилителей и ВКС. Есть еще и программа для расчета БП. И еще есть несколько других программ.
работая в эфире с UA1FA. он всегда говорил своё имя Яков. Практически к нему обращались Яков Семенович.
Ни когда он в эфире себя не называл Яков Семёныч. может вы возьмёте пример со своего земляка?
Смешно, чесс слово - объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Это персональное дело каждой личности, как эта личность предпочитает чтобы к ней обращались. Кому то сойдет и панибратство, а кому и нет. Своим друзьям я позволяю обращаться по-другому, но это узкий круг друзей. Для других я уже Александр Иванович, возраст уже такой, что как -то нелепо представляться Шуриком или Сашком. На своем Ютуб канале, я бесплатно уже более года даю разнообразную информацию, которая востребована, я помогаю нашим коллегам с 100-ки и просто радиолюбителям. Более 900 видео, отзывы очень хорошие, много и вопросов. Вообщем такой благотворительный канал, аналогов которому нет во всем инете, по отзывам тех, кто пользуется моим каналом. Все ко мне обращаются доброжелательно, уважительно, Александр Иванович. Почитайте чат канала. И что в этом плохого? Вы понимаете о чем я.
Здесь 99.99% радиолюбители, многие были забанены на вашем форуме и не однократно.
Ну а это уже я не ожидал. На форуме одни мужики, а вот так по-бабьи высказывать старые-престарые обиды - не к лицу мужикам, не по-мужски это. ИМХО Я понимаю, если бы это вспомнили где -то на форуме домохозяек, на котором 99,9% женщины, им простительно и можно их понять.
И выражая своё мнение, не забывайте о том, что есть мнение других людей этого форума
Я это отлично помню и выражая свое мнение, я не имею ничего личного, без унижения отношусь, понимая, что каждый может заблуждаться и пока человек поймет все же свою ошибку, заблуждение, порой может пройти немалое время. Такое бывает в жизни, ничего страшного в этом нет. И не надо это так уж близко принимать к сердцу, как обиду. Ну ошибается человек и что с того?
или же почитайте билль о правах. я думаю для получения гражданства, вы хотя бы его читали.
Я много чего читал в своей жизни, поверьте, многому учился, куда же мне еще читать дальше? Достаточно вполне для меня.
Никого не собирался унизить или оскорбить. Ничего личного.