Не ломайте голову сложными версиями. Назначение этой катушки очень простое - изменить импеданс эквивалентной нагрузки (за катушкой). Под этот новый импеданс после считается П- контур. Ёмкость до катушки это ёмкость анода + монтажная ёмкость, которая там есть, лучше всего ее просто измерить. Катушка с правого конца подключается к КПЕ.
По поводу Roe все эти формулы предполагают использование примерных коэффициентов без привязки к конкретному случаю. Лучше всего пользоваться формулой, которую мы проходили в школе - законом Ома. Берете напряжение анода за минусом минимального остаточного напряжения, получите амплитуду переменного напряжения. Допустим 2500-500=2000 В. Далее берете импульс тока лампы и через коэффициент Берга амплитуду первой гармоники. Допустим импульс 1А, коэффициент Берга для угла осечки 90 градусов с линейной лампой равен 0,5 (точнее можно посчитать
так), значит амплитуда первой гармоники равна 0,5А. И по закону Ома делите напряжение на ток. Получите 2000/0,5=4000 Ом (случай отвлечённый). Можно посчитать через эффективные значения тока и напряжения, получится тоже самое. Если задаетесь мощностью, можно посчитать по формуле (E-Umin)^2/(2P), опять получится тоже самое, но в этом случае Вы должны быть уверены, что лампа может отдать нужный импульс тока для заданной мощности, к тому же в этом случае мощность берется без учета потерь в П-контуре.
По поводу входного R, по моему Вы берете слишком большую крутизну лампы. И формулу я написал неправильно, правильно будет с двойкой в числителе - 2/S, т.е. если взять крутизну лампы 27 ма/В, то получим 2/0,027 = 74 Ома.
Схемы в rfsim у Вас не совсем корректно составлены, я гляну после, не сохранил ли я то, что в этой программе делал, или нужно искать тему где это размещал.
Ps более подробно писать сейчас не могу.