Так, я отдохнул, выспался, можно снова в бой. Умрем мы еще нескоро, можно и подергаться.
а всякая лабуда, типа, две сишки, повторю, сама себя перетрахает, в лучшем случае, децибел на 90
Ну, для начала ( для простой конструкции, в смысле), 90 дБ - это не так уж и плохо. Ту же "Волну" померять, например, или УВЗДИ, или "клопик" какой-нибудь. Вопрос не в том, чтобы десять лет собираться с духом и деталями, читая форумы до красных глаз, пытаясь найти истину в бреде "миллениалов", а потом - р-р-аз! - и родить прибор, который уже года три как не нужен или устарел. Вопрос в том, чтобы с чего-то начать и собрать пусть и не самое крутое устройство, но полезное в работе, ВОВРЕМЯ. Я вот тоже с 2003 года фапал на ламповые УНЧ и ЦАПы, собрал их кучу самых разных, да года назад все-таки купил "мать всех звукоизмерений" в виде VP-7722a, и что? Лежит в шкафу ровно те самые два года. Уже не нужен стал, т.к. я в конечном итоге собрал все, что хотел для себя и необходимость стремиться дальше отпала, потому как перешла в область абсурда. А как вспомню, как кипятком писал от счастья, раздобыв в 2015 году Г3-118, аж в дрожь бросает. Правда, эйфория резко упала, когда я понял, что там с амплитудой на выходе творится, но речь не о том. Речь о своевременности того или иного устройства. Мне "Динамика" нужна сейчас, а не когда я на пенсию выйду. И поэтому вариант с двумя раздельными "сишками", которые точно так же можно пропустить через КТ610 и кварцевые фильтры, не кажется таким уж абсурдным.