Что могу сказать по вашему комментарию. Всегда на любом форуме найдутся люди которые будут не довольны тем или иным высказыванием . Хотя я например не скандальный, и лучше молча уйти, чем негатив в себе носить. Вот и на QRZ.ru в теме про балун написал , которую нашёл, оказалось это про балун, но только про один конкретный, этот там нельзя обсуждать. модер сказал всё удалит. Ради бога, удаляй. Оказалась есть ещё одна тема , там можно. Но не стал. Тут спросил. Ответили, хорошо. Я в чужие перепалки не встреваю. У каждого свая правда. Третий там лишний. Позывных я там там не знаю кто под ником. Только те что сами указали. Я свой не скрываю. И в эфире работаю активно.
Мне например Барский много чем помог. Я спросил, он ответил. И там форум как инциклопедия, что то забыл , просмотрел. Не нашёл, спрошу его.
Я и сейчас тему новую открыл по установки мачты Р-409 и антенны на WARC, кому то будет интересно. Тут я тоже открыл тему , спросил у кого есть опыт реальный. Тишина.
Решил там, потому что у меня там много разных проектов, усилители , антенны и так далее. Вот и балун буду там тоже осуждать и показывать реально что делаю, графики.
Так что я все желаю здоровья, удачи. Успехов в нашем хобби. А я пошёл. растягивать лебёдки. Только что забил колья.