Нет, когда первую версию выложил (сообщение 245) я писал, что это тест однопоточный. Если у Вас есть возможность посмотреть загрузку потоков в отдельности, то должны увидеть под 100% для одного из потоков. Соответственно зная число ядер можно производительность просто умножить на их число (здесь правда нужно разобраться, можно ли умножать на число потоков или на число именно физических ядер, что бы не потерять скорость). Можно также попробовать запустить несколько сеансов теста одновременно без потери производительности каждого потока, должно сработать, сейчас с планшета пишу сам попробовать не могу.
Сделать многопоточное приложение тоже можно, по крайней мере пункты 1,2 и 4 точно, но тогда нужно ставить дополнительные библиотеки и/или иметь дорогой компилятор, к тому же это нужно делать и в винде и в линукс для унификации, у меня просто нет такой возможности. Да и пользы от этого не так много по моему.
Вопрос только, почему первый пункт у меня дает такой хороший результат и почему 3 шаг при повторе дает меньшее время. Гляну сегодня, не грузит ли автоматом несколько ядер (можно успеть за 5 секунд), если нет, значит в линуксовом ядре встроены какие-то крутые инструкции.
Ключи оптимизации я не включал не в винде не в линуксе, все по умолчанию.
Ну а если хотите загрузить под завязку, ищите linpack, им производительность суперкомпов измеряют
и он вроде совершенно бесплатен.
Ps. Сегодня вечером добавлю вывод общего времени теста.