Там ардуино нано версии 3. Как ее прошивать, ведь у вас код явно будет не в ардуино иде...
Компилятор у меня в составе программы AVR Studio 4.19. НЕХ-файл создан ейной. Его можно зашить в Ардуино. Программа для прошивки - XLoader. Найдите ее поиском. В архиве НЕХ-файл прошивки. Подключаете Ваш Ардуино USB шнурком к компьютеру, открываете Нех_файл, предварительно извлеките его из архива.
Но, к сожалению, я уже не помню. Возможно без Si5351A программа не будет работать. Там при инициализации программа запрашивает по шине I2C Si5351A. Если ее нет, никто не ответит и программа будет ждать до второго пришествия.
Если после прошивки возникнет такая ситуация, я уберу из программы обращение к Si5351A. Таким образом, Вы сможете протестировать индикатор.
И еще, вполне возможно, что при разводке плат я мог как мне заблагорассудится, менять выводы Ардуино, для удобства в разводке. Поэтому, желательно сравнить схемы в Сплане с печатками. К сожалению, тут я не очень аккуратен. Программу мог поменять, а схему не откорректировал.