Добрый день, Игорь, господа. Продолжаю исследовать получившийся драйвер. Что имею: 1). При работе от источника, для которого этот драйвер создается, при входном сигнале на 50 Ом ( на входе перед разделительным конденсатором установлен резистор 50 Ом ) 30 мВ амплитудного, выход неискаженной синусоиды - 1 В амплитудного значения на 50 Ом. Итого 30,5 дБ усиления. Подавал сигнал от стороннего генератора и на выходе видел синусоиду более 2 В. Т.е. резервы у схемы есть. 2). Теперь мне нужно этот сигнал усилить до 5-10 Вт. Правильно ли я думаю: добавляю еще один каскад на КТ606. Как на Вашей схеме выходной каскад. И после него пробую однотакт или двухтакт на RD16. В классе "А". Хочу получить качественных 5-10 Вт для раскачки лампового УМ. 3). Поскольку этот драйвер будет в составе трансивера, то на его входе возможно будет сигнал, превышающий те самые 30 мВ. Порой более, чем в 2 раза. Что уже начинает немного тревожить. Нужно ограничивать сигнал при резких "криках" в микрофон, или это может закончиться печально для всего тракта. Что можно предусмотреть в этом плане?