Вопрос с подавлением боковой. У меня сходу -40дб получалось. А как баланс в адау сделать я не знаю
Не сделаете в адау. Нюанс автобалансировки в том что ее надо делать в частотной области - после фурье. Причем бины достаточно широкие, потом обратное бпф, потом уже делаем дпф для водопада с нужным размером бина. Алгоритмистику смотрите старые сырки Тюльпана когда он еще не ddc был - там есть. Мы на сикухаме с автором Тюльпана обсуждали этот вопрос - я давал ему математику как у меня было сделано. И было это лет 12-13 тому назад
Если не найдете - могу дать математику (вроде даже тут где-то давал). Но там придецца закатать рукава и продраться сквозь лес формул.
И по автобалансировке такой момент - НЕЛЬЗЯ скорректировать дисбаланс IQ каналов в широкой полосе (панораме) варьируя фазу+амплиутуду одного из каналов. Величина сдвига зависит от положения частоту на панораме. В свое время я встречал четкое мат. доказательство этого факта. Это просто чтобы вы не долбались головой о стену и не тратили попусту время