Открыл спор на Алиэкспресс с требованием полного возврата денежных средств на основании несоответствия изделия даташиту в виде перемычки между стоками.
А они, черти, похоже и не собираются мои кровные возвращать. Вот что написали в ответ...
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение по спору
Здравствуйте, Igor Donchenko!
Мы внимательно ознакомились с деталями вашего заказа 5012933259847328 в рамках открытого спора. Для вынесения финального решения, нам потребуется больше информации с вашей стороны, пожалуйста, предоставьте ответ по данному запросу в течение 3-х дней. Указанная сумма возврата не является итоговой, а лишь означает частичное согласие или не согласие с претензией и в случае предоставления новых доказательств, может быть изменена. Если вы не согласны с предложенным вариантом решения по спору, НЕ нажимайте кнопку "принять".
Для рассмотрения вашей претензии необходимы следующие доказательства:
1. Фото/видео сделанные таким образом, чтобы был виден не только заявленный дефект, но и товар целиком (если присутствует маркировка продавца покажите её); 2. Видео монтажа/эксплуатации товара;
3. Видео товара в работе подтверждающее, что он не работает должным образом. Обращаем ваше внимание на то, что все фотографии должны быть четкие, этикетки на фото читаемые.
В случае неудачной попытки загрузки видео в споре, рекомендуем загрузить его в любой из облачных сервисов и прислать ссылку.Т. е., ребята, вместо того, чтобы обратить внимание на явное несоответствие даташиту в виде перемычки стоков, и, фактически, отсутствие в корпусе двух раздельных транзисторов, хотят смотреть моё кино, где я им буду показывать, что присланный транзистор, в отличие от оригинала, не работает в двухтактном УМ на КВ, а в ответ будут отвечать, типа, а ты его неправильно используешь - он на 800 МГц должен работать. Такая оперативность явно показывает, что они уже знают, как отвечать в этом случае, и я не первый лох, купивший эти подделки, обратившийся за возвратом средств.
Вот ведь козлы...
Ответил, что не согласен, приложил фото с явно видимой маркировкой, и сделал приписку - отдавайте деньги, ироды....