а калибровать его как?
У меня он был в комплекте со 100-ваттной станцией. При отдаче максимальной мощности и 50 Ом на антенне ставите стрелку на последнее деление шкалы подбором резистора 150 кОм.
Обратите внимание - я не зря указал мощность. Будете давать меньше, малые КСВ не померяете.
Ставить какие-либо цифры выше КСВ=3, смысла не вижу, там точность не сильно высокая, тройку рисуйте на 50% шкалы (точность будет вполне приемлемая), двойку - на 32% шкалы. Убедитесь в том, что глупостей не наделали - резисторы 25 Ом и 100 Ом должны лежать по обе стороны от двойки с отклонением не более 5% от риски, самое главное, что между показаниями не должно быть более 10%, если это так, значит, не лоханулись, по идее, и цифра должна совпасть - там ещё нелинейность детектирования не сильно сказывается.
Могу дать и дальше, но там уже нелинейность детектирования будет сказываться, поэтому, самое простое - ставить в нагрузку нужные резисторы, и самостоятельно рисовать метки.
Так, поставив, 75 Ом, делайте метку 1.5, 60 Ом - 1.2, 55 Ом - 1.1, 52.5 Ома - 1.05.
В сущности, в схеме особая точность нужна только у резистора 50 Ом, у 6.8 Ом, самое главное - чтобы они были одинаковы, там хоть 7 Ом можно ставить...