Я так понимаю, что "следствие пришло" к схеме с общим катодом. В надежде на то, что можно будет сделать широкополосное согласование и обойтись без диапазонных входных контуров. Я думаю, что не получится. Вход согласовать может и получится, но мощность получить уже не выйдет. ГУ-50 это не ГУ-43Б, без сеточных токов 100 ватт с лампы не снять, а делать на 8ми лампах и получить 500 ватт на выходе стоит ли? Широкополосное согласование сразу рассыпется при появлении сеточного тока .Спасут только честные входные контура, и с ними без разницы уже с ОС или с ОК схема. Громоздко по любому получается, а с безтрансформаторным питанием тем более.
Хотя...
Самое простое решение согласовать вход ламп с общей сеткой - это сделать его двухтактным.
И тогда на входе понадобится только лишь трансформатор на феррите в три провода:) Это и согласование и гальваническая развязка одновременно. Входная обмотка и выходная симметричная.
А лампы можно будет в два ряда поставить. Или в один:) Это неизвестно, потому как надо продумать, как сделать выходной симметричный контур с гальванической развязкой, желательно индуктивной, тогда вообще разделительные конденсаторы не понадобятся.