Вероятно, проблемы
Возможно. На 64-разрядной семерке установлена последняя версия STM32CubeIDE. При попытке создания проекта, если нажать Check Connektion появляется красный крестик. Если же на вопрос подключиться или нет, ответить - нет, то дальше осуществляется выбор процессора, можно сделать все настройки как в STMCubeMX. После генерации проекта создается только файл конфигурвции. нет ни файла main, ничего.
STM32CubeMX работает нормально, даже на 32-разрядной семерке, там я и работаю, но в качестве компилятора - Keil, но там нет процессоров серии STM32G030.
Собственно, ни CubeMX, ни CubeIDE, то есть все что связано с HAL меня не очень устраивает. Мне проще писать программу обращаясь непосредственно к регистрам, и все что мне нужно, например для синтезатора, я сделал. Компактный код, абсолютно все понятно.. Но никак не могу побороть I2C. Правда, не могу сказать, что я долго этим занимался.
Потому хотел обратиться к HAL.
Есть еще проблема. Если попытаться что-то отладить в программе написанной с HAL, то это настолько долго и непонятно, что сказать что отладка в этой среде полезна, я никак не могу..
Конечно, надо учитывать, что я все же не программист.