прокачать 10нФ затвор?
У меня она работает в 4068, у которого чисто входная ёмкость 3 нФ. Но при переключении срабатывает Эффект Миллера, т. е., приведённая ёмкость становится существенно выше.
Сами по себе 972/973 держат постоянный ток 4 А, в импульсе, полагаю, раза в 3 больше.
Так что, главное - резистор поставить такой в затворы, чтобы транзисторы не сгорели - я бы больше 10 А в пике не стал бы снимать с указанных драйверов.
Никто Вам не запрещает питать и 494 и драйверы на указанных транзисторах от каких-нибудь 36 В, тогда нагрузка на транзисторы драйвера снизится - ведь затворные обмотки можно делать с вдвое меньшим числом витков, нежели входная.
Там ещё важный нюанс - индуктивность рассеяния вместе со входной ёмкостью полевиков, может образовывать последовательный контур, который на гармониках коротких импульсов драйвера будет давать КЗ - я с этим уже сталкивался в одном из изделий - выходной ток почти нулевой, а транзисторы драйвера начинали греться - при коротких импульсах, их спектр существенно расширялся, и гармоника попадала на этот самый резонанс.
Чтобы его прибить, в затворы поставлены стабилитроны, и, для перестраховки, транзисторы драйвера теперь через слюду ставлю на корпус.
Самое интересное, что при полной мощности, транзисторы драйвера были абсолютно холодные, эффект начинался именно при мизерной мощности.