Нечего не делал. Проблема чисто твоя.
Возьми у меня пень с балкона - он нормально работает. Выкидывать жалко - рабочая машина вполне...
У меня своих пней под столом целый склад ))). Ещё раз, для тех, кто, похоже, в танке, и только свои собственные посты читает ))) - пока ещё медленно, спокойно и без мата:
Такое торможение ТОЛЬКО НА ТВОЁМ ФОРУМЕ, И НИГДЕ БОЛЬШЕ из тех мест где я ещё бываю. И связано с тем, что каждая набиваемая буква гоняется туды-сюды между Россией-матушкой и твоим канадским сервером (из-за чего все сильно зависит от скорости сети и пинга)- а не буферизуется в браузере юзера, как это делается на других ресурсах - в связи с чем подобных проблем нет ни на cqham, ни на qrz, ни на десятках других ресурсов.
ЗЫ
На мой вопрос на кой ляд режектор ты ответил картинками своих АЧХ - на диапазоне 10МГц, например, у тебя подавление частоты ПЧ в ДПФах НОЛЬ - против моих 60 дБ (по 30 дБ с еаждой банки при пч 9 МГц, при 8,8 - больше). При таких раскладах ты действительно без режектора ничего путнего не получишь, да и с режектором никак не 120 дБ иметь будешь, а дай Бог 100)))
ЗЗЫ
И не вижу ни малейших проблем в том, чтоб в расчёте сразу учитывать паразитную ёмкость монтажа на ЛЮБОЙ печатной плате. Фильтр от этого хуже не становится - просто номиналы элементов будут сильно другие. Сказал бы уж честно, что лоханулся в данном моменте )))) вместо того чтоб выдвигать теории что якобы монтаж на консервных банках рулит )))) - из серии теорий про монокристаллическую медь в аудиотехнике ))) и про исключительный ламповый звук )))))))