Моя фантазия бессильна ))
Бессилие - это грустно. Но я остаюсь при своём мнении - не верю, что у тебя без подстройки подавление было лучше. А не верю потому, что очень много смесителей просмотрел. Кроме того, полагаю, ты и не задавался целью -120 дБ получить...
Не хозяева они, а слуги народа
Ну, значит, народные слуги меня и гоняют.
Только вот мнение какого народа они отражают, мне неясно. Я ж читал три года назад в ветке про полумонстра, что писали, когда меня забанили.
Ну, и где эти посты? Не один, не два, не десять, там три страницы были исписаны, вплоть до того предлагали, чтобы самого этого слугу забанить навечно, и отправить пасти стада, а меня модером поставить. И плюсиков под тем постом было очень много. Пока не затёрли.
А вот пяток постов тех, кто благодарил за мой бан, они остались.
Я тебе более того скажу - твой казахский коллега
ЗАПРЕТИЛ писать что-либо в мою поддержку под угрозой бана. Чёрным по белому - кто что-то вякнет - пойдёт вслед за мной - глянь-ка скрин.
А под ним семь плюсиков от самых уважаемых людей, которые оскорбились моими постами. Сильно умны, куда мне до них...
Почитай ветку -
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?38778-%D1%F5%E5%EC%EE%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0-%F1%F3%EF%E5%F0%E3%E5%F2%E5%F0%EE%E4%E8%ED%EE%E2/page53&highlight=%D1%F5%E5%EC%EE%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0+%F1%F3%EF%E5%F0%E3%E5%F2%E5%F0%EE%E4%E8%ED%EE%E2 Ник 27 - это я.
Вот такой интересный слуга семи господ, и по совместительству любитель-психиатр, видишь, он там и диагноз какой-то умный обозначил, сильно продвинут, видать, в этом вопросе,
да и друг его его не лучше, при последней моей реинкарнации, умудрился ни только меня забанить, но и все мои посты потереть, причём, чисто по технике, смешно получилось - несколько страниц люди как бы сами с собой разговаривают.
Ты у того же RK4CI поинтересуйся, он в той ветке довольно активен был, и тоже получилось, типа, тихо сам с собою...
А самое интересное, обрати внимание, это ж не их модераторский закидон - это защита форума от меня - я там людей оскорбляю.
Только, в свете того утверждения, не совсем понятно, зачем ко мне в течение месяца около сотни человек сюда записалось, наверное, все до одного мазохисты.
И ещё есть хороший принцип - "не можешь победить - возглавь!"))))
Да ну их нафиг, надоело толерантным шлангом прикидываться.
Кому я интересен, пускай сами сюда идут.
Ну, вот это зря ))) Причём по определению не обсуждаемо ))).
А там -60 дБ по всем гармоникам при номинале, о ФНЧ выше 30 МГц ещё можно подумать, диапазонные, полагаю, излишни...
Там - ресурс всемирно известный, его много кто читает.
Да я и сам тоже читаю, когда грустно - хороший ресурс, смешной...