Вот так сейчас собрано наборное поле тюнера - реле внизу, лишний контакт у всех откушен - у реле на катушках это свободноразомкнутый, у реле на конденсаторах - свободнозамкнутый.
Монтаж односторонний, красным обозначена земля, зелёным - шина ёмкостей (здесь небольшое отличие от схемы - контакты реле сидят на земле, а конденсаторы висят одним концом на их общей шине
), жёлтым - индуктивностей.
Заштрихованные области без фольги.
На данный момент мне видится только один прокол - слишком большая длина оставлена под СМД конденсаторы - реле, что их коммутируют, как минимум, на 5 мм. нужно сдвинуть вверх.
Все реле стоят вертикально, расстояние между центрами в батарее индуктивностей - 20 мм (при максимальной толщине колец с проводом 15 мм.), в батарее конденсаторов 15 мм. при толщине реле 12.5 мм.
Катушки припаиваются непосредственно к прямоугольным контактным площадкам в верхнем ряду реле.
Выводы обмоток - по краям.
У меня не хватает на бОльшее фантазии, как снизить длины проводов, и паразитные ёмкости.
Какие будут предложения по улучшению топологии и конструктива, что мне ещё не нравится - так это то, что катушки висят только на проводах, их бы закрепить как-нибудь...
После критических замечаний Веселина, поставлены два дополнительных реле с функцией "Обвод".