Спасибо всем отозвавшимся!
Все эти рассуждения о входном сопротивлении не нужны. Все работает и без них в не зависимости от типа коммутатора.
Не вижу смысла собирать схему, не проанализировав её. Собрать можно клопик, с тем же кол-вом элементов и 1/4, 1/2 монстра
Клопик работает, но зачем изначально соберать Г? (Имею ввиду Смеситель, деплексер, упч)
Нескромный вопрос - у вас паяльник есть?
Аж два, 25 Вт и 75 Вт
Сам собирал на 4066
А я вот на 4053... Отлично работает, дело в том, что там как раз таки более менее нормально спроектировано.
Гугль работает 24/7
Дай бог ему здоровья, действительно, 24/7. Я имел ввиду форум ve3kf, на котором почему-то регистрацию постоянно отклоняют, уже и впн использовал, вообщем намучался я с ним. А без регистрации, вложений не видно...
Я сюда не для бла бла бла пришел, спроектировать схему и включается паяльник.
Вообщем нарисовал схему смесителя, диплексера и унч. Там все в порядке? Не написал про ключи, подразумеваю fst3125, управляемые от одной 74ac74
Единственно, диплексер рассчитан на достаточно высокую частоту среза, можно было бы немного уменьшить это значение, может не идеально под 3кгц, а с расчетом на то, чтобы использовать готовый дроссель, без лишних телодвижений с ферритовыми кольцами.
Диплексер на НЧ выглядит как на скрине
Игорь, в соответствующей ветке на вашем форуме, не нашел файла по расчету "Диплексера для приемника прямого преобразования", тот что у вас на скрине. Не могли бы вы поделится?