Конечно. Ведь там миллион нюансов, если где-то лажа затесалась, так я её обнаружу, а Вы поправите.
В принципе, не вижу препятствий. Только надо будет тогда Вам обе платы слать, по сути весь рабочий стенд. И схему управления либо на отдельном стенде для Вас собирать, либо выковыривать из коробочки частотомера, где она надежно сидит... Надо подумать, как сделать правильно. Тогда уж и тангенту прикладывать до кучи, хе-хе
В ней есть тональник и готовая схема коммутации PTT. Мне не жалко, я даже за, потому как Вас в качестве "свежей головы" на проект заполучить я и не мечтал даже, думал, так и придется все одному тянуть, ну а к справедливой критике я всегда с уважением отношусь, но... Потянете ли Вы такой объем работы сами?
Помнится, недавно упоминали, что у Вас куча важных проектов в работе, а тут работы тоже немало. Просто если планируется отложить этот вариант на "когда будет время", то мне, боюсь, оно не инетерсно будет: проект встанет с моей стороны, т.к. придется как минимум собирать еще одну систему управления с нуля и плату АРУ, чтобы заново запустить стенд. Но если долго ждать не придется, то я готов пойти навстречу
Просто меня жаба давит за разводу деньги платить своим людям, лучше, чтобы мне кто-нибудь приплатил...
Ну, приплатить не обещаю, но если плата понравится, то гербером поделюсь без проблем, как и обещал, совершенно бесплатно
Давайте...
Держите, в аттаче. На нижнюю часть с PCF и дешифратором внимание не обращайте, это опциональный "довесок" чтобы плату ДПФ упростить, оставив там только реле и контура, не тянуть туда шумную цифровую шину.
Мадрид, вы платы по красоте разводите, а надо по логике аналогового сигнала.
Сильное обвинение. Но, может, все же дождемся сперва результатов работы?