Только пожалуйста не трите ветки типа синхронизации часов вот так вот внезапно. Одному ведь щи жидкие, а другому бриллианты мелкие. Только собрался почитать - опа.
Да никто из модераторов, и я в т. ч., не тёрли эту ветку - это было сделано самостоятельно топикстартером, и его объяснение на эту тему было в ветке про вопрос мне.
Для меня такая возможность форума не была вполне очевидной, т. к., эту функцию я считаю совершенно недопустимой - то, что написано здесь уже не является личной собственностью пишущего, и права удалять что-либо, кроме своих последних постов, он иметь не должен вне зависимости от того, какое у него сегодня настроение, и на кого он обижен, ибо, все обиженные на этом форуме (кроме меня
) идут лесом.
По всей видимости, Сергей уже отключил эту возможность, и проблема больше не появится.
Ну а вообще, по бОльшей части здесь народ вполне адекватный, да и у меня особых комплексов нет, и ЛЮБАЯ конструктивная критика только приветствуется - за более чем год существования форума, я забанил только трёх человек, которые очень этого хотели.