Теперь бы схемы и печатки - и пойдет в народ.
Три раза "ха", хорошо пошутили, "пойдет в народ", это надо же...
В какой именно народ пойдет? Народ, который СМД боится паять или народ, который предпочитает покупное, потому что оно "лучше" и делать ничего не надо? Тут ведь не просто спаять надо, а еще и настроить. А у народа из измериловки только любимая звуковая карта и все, им даже ГСС не нужен. Возню с ДПФом я вообще с содроганием вспоминаю, даже при наличии приборов. Не, уважаемый, народу "походная" не нужна от слова совсем; это еще Игорь доказал год назад, что ли, предложив народу промышленно выполненную "походную" за 40 килорублей. И все сразу загрустили и разошлись. Поэтому даже в мыслях нет выкладывать что-то сверх того, что уже выложено. Для осознания масштаба работы и финансовых затрат этого хватит, а после осознания желающих "повторить" не останется.
Если кому-то действительно интересно будет пройти по этому пути, я помогу всем, чем смогу, но исключительно советами-рекомендациями и только в частном порядке, постепенно. То есть, захотел человек "походную" построить по моим схемам - изволь; выбери блок, с которого начнешь, получишь под него информацию. Сделал блок, настроил, представил фото - изволь, вот следующая схема и плата. Ну и так далее. А "хочу все и сразу" - это в начало темы, пожалуйста, и уже самостоятельно. Готов поспорить, не найдется ни одного желающего
Только индикатор современный надо. 2-х строчник какой-нибудь
Останется мелочь: найти того, кто под это все софт напишет
Хотя, если подумать, для обычного LCD 16x2 подойдет предыдущая схема управления на АТМеге328-й, нужно будет только дописать недостающие функции. Но с этим проблем не должно возникнуть, код выложен уже давно.
З.Ы.: на эту тему, к слову, напомню про свое объявление:
http://analogtrx.com/SMF/index.php?topic=698.msg52477#msg52477 - пожалуйста, треть "походной" уже собрана. Готов даже поменяться на что-нибудь равноценное объявленной стоимости. Интересуют, например, недостроенные усилители мощности КВ-диапазона на металлокерамических лампах или хорошие КПЕ для выходного каскада, а так же анодные трансформаторы для 2-3 кВ выпрямленного напряжения.