при борьбе с цифровыми помехами
Это да-а! Эти главы в Вашем повествовании читаю просто в обнимку с поп-кормом, уж простите за откровенность
Посему верю охотно, но в данном случае мощных цифровых помех не предполагаю. Маленький спойлер: уважаемый IG_58 на той неделе решительно победил вакуумно-люминесцентный индикатор ( тема
http://www.mantrid.ru/forum/showthread.php?t=1683 , от 50-го сообщения и далее), приделав к нему мощнейший ESP32, а сейчас, как я понимаю, делает на нем многофункциональный синтезатор. Но учитывая то, что ESP32 работает на тактовых частотах около двухсот мегагерц, я тоже не предвижу больших проблем для ДПФа. Вобщем, обычные дроссельки я все же оставлю: они себя уже оправдали вполне на реальных измерениях.
Кстати вы так не показали конструктив итогового варианта.
Как же? Пока один любитель поболтать и похвастаться несуществующими в реальности цифрами не зафлеймил тему, я успел выложить первые первые варианты плат и вариант же компоновки их в корпусе, посмотрите пару страниц назад. Эти платы наследуют ту же компоновку.
Увы , но я нашёл ещё одну логическую ошибку в вашей схеме
Или уже не показывать вам ее
Ошибка это или нет, определить может только измерительный прибор
Но покажите, что там я опять не учел, хотя вот вчера до полуночи в буквальном смысле сидел, все правил плату, изменял схему, переделывал герберы и чем дольше возился, тем лучше понимал, что идеал недостижим.