Вы точно так же писали про проводил. 2.5 потом 2.7. Потом про 2.1квт с гу43 при 3кв анода и ток сетки почти 300мка. Верить вашему писанию нельзя.
Лично для Вас, повторюсь, первоначально я указал диаметр провода на глаз, но когда пошла битва по этому вопросу, не поленился взял микрометр и замерил точно 2,7мм, о чём я тоже написал. Теперь арифметика сечение меди 1,35*1,35*3,14=5,72мм2. Для получения выходной мощности с РА 4000 в районе 3,9-4кВт, необходим ток в первичной цепи 25А. 25*220=5500 Вт. Плотность тока в меди первичной обмотки при проводе 2.7мм - 25/5,72=4,37А, это если кирпич на ключ положить, или работать цифрой, я не делаю ни того, ни другого. Лично Вы, можете хоть шиной 25мм2 мотать с плотностью тока 1А/мм2, мне параллельно. Я взял готовый трансформатор от промышленного передатчика с выходной мощностью 3кВт. Ввёл нужные мне данные в программу, увидел, что всё проходит и ни чего перематывать не стал. Габаритная мощность трансформатора, по стали, 6700 с небольшим Ватт, тоже устраивает. Вы мне рекомендовали измерять ламповым вольтметром, их у меня три, не волнуйтесь, всё было измерено уже давно и получен тот же результат, у меня имеется анализатор спектра СК4-57, но как и ламповые вольтметры, без штампа гос. поверителя, значит тоже дерьмо, как и все остальные мои приборы. В эфире я проверяю работу своих УМ по показаниям FLEX 5000. Я ведь ни чего в приборах не понимаю, хоть и работал в КИПиА на металлургическом предприятии 23 года, из них 5 лет мастером. Но перед Вами снимаю шляпу. По Вашим книгам весь мир учится. Дак Вы тогда просвятите VE3KF, что он туфту пишет, когда в мат.каде считает пресеты для ГУ 43Б с выходной мощностью 1950Вт при токе С1=0, он видимо Ваших книг не читал, а для ГУ 81М даёт расчёт под 1250 Вт с одной лампы при 3000 Вольт на аноде и 600 Вольт, если я правильно помню, на С2. Вы с ним проведите разъяснительную беседу, а я просто беру его расчёты и делаю УМ, особо не заморачиваясь, там кстати и про IMD3 написано. Лично для Вас мой УМ на позиции, на четырёх ГУ 81М, уверяю работает как отче наш, хотя Александр предрекал, что он расплавится в первом же контесте, работает зараза, даже без дополнительного обдува. На заднем плане дверь в следующее, полностью экранированное помещение, правда что там есть, я Вам показывать не стану, вдруг заплохеет, а я буду крайним, с Вас и этого достаточно.