(вновь включена быстрая цепь в АРУ)
Не вижу "быстрая цепь" -> измеряю RC-время 0,7 сек. В этот моменте: АРУ опярь реагирует на импульси. Противоречивые моменты. "Быстрая цепь" -> 0,1..0,2 сек (для телеграфа например / с атакой 1-3 ms).
А при коллекторного двигателя в сеть (дрель соседа например) не могу представить что будет ...
дрель = соседский КВ Signal Jammer
... и не будет мое участие в контеста, если приемник один.
---
Как писали, Ваш приемник сделан вероятно для рабочее место оператора, например диспетчер. На него не влияют слабые сигналы, оператор не реагирует на сигналы, отличные от его собственных (босс напр.). Ему все равно, есть ли техническая, ефирная и др. проблема или нет. Оператор не меняет усиления по НЧ (равному сигналу НЧ после АРУ), не заинтересован от фадинги ефира. Если он слышит сигнал и "заповед босс-а" понятна, то оператор только реагирует.
В этом случае я соглашаюсь с Вашей разработки АРУ, иначе требования слушателя, коротковолновики, хобби, гонки DX и реакции радио - противоречиви -> мы (я), как слушатели, с радио и цепи по Вашего АРУ теряем то, что доступно большинству приемники, даже с концепции 30-40 лет назад.
Правда, что мы (радиолюбители) можем слушать все виды радио, но некоторые приемники разные, и, естественно, с ними легче работать в эфире. А с приемником с Вашей схеми АРУ мне сложновато.
Так думаю. Могу ошибаться конечно.
(частично я использовал переводчик)