Буду признателен, если осветите особенности своей схемы и ее настройки более подробно
Так у меня обычный двухтактный выходной каскад, собранный по схеме с ОС, и никакого отношения к гибридам не имеющий. А гибрид, это по сути два каскада включенных последовательно. Ламповый каскад с ОС, и транзисторный, для питания которого используется напряжение катод/корпус. Для обеспечения необходимой амплитуды раскачки, напряжение питания транзистора должно быть чуть выше, чем это самое напряжение раскачки. Если для схемы на ГУ 50 необходима амплитуда раскачки под 60 В, то минимальное напряжение питания транзистора, это то, что будет на катоде при установленном токе покоя, и отсутствии раскачки на транзистор, должно быть вольт 65-70. Уже для ГУ 50 достаточно трудно подобрать транзистор в катод. Если кто то соберётся выполнить гибридный каскад на лампе ГК 71, то напряжение питания транзистора должно быть не менее 150 В. При этом, и импульс тока катода будет под 2 А. Каким транзистором он собирается качать свои 71, мне совершенно непонятно. Ведь необходимая мощность раскачки лампы, включенной по схеме с ОС, при включении в гибридной схеме меньше не становится. Для нормальной раскачки 2*ГК 71, потребуется мощность под 100 ватт. Именно эту мощность и должен будет обеспечивать транзистор в катоде, и в придачу, при напряжении питания под 150 В. Пусть пытается, если конечно вам не удастся от этого его отговорить.