Код на Arduino. Не для профессиональной работы, Вам не понравится - с Arduino будет странно смотреть на Вас недоверчивые коллеги (и клиенты вероятно?)
Да мне без разницы, кто там и как смотрит, я просто программированием серьёзно не занимался, поэтому не совсем понял.
Вот я как думаю (если не прав - поправьте, я ж тупой в этих делах) - Вы по i2c что-то заливаете в эту SI, и, вроде бы, получаете лучше, чем при том алгоритме, что использую я, точнее, мои программисты.
Вот и вопрос - а что, собственно, Вы в SI заливаете, если это можно дать, то я к своим ребятам обращусь, и они зальют то же самое нашими процами, а я спектр гляну...
Вы так в все ли убеждены?
Да я просто понимаю, как в SI частоты формируются, и считаю, что при том способе формирования на двухметровом диапазоне палки по уровню -50 - более чем хорошо, могло бы быть и хуже, к примеру, сейчас SI заливаемая алгоритмом Сергея, уже выше 22 МГц начинает давать спуры, прекрасно заметные даже обычным спектроанализатором - они по бокам от основной частоты стоят, и туда-сюда гуляют, порой наползая прямо на основной тон - см. картинки, обзор на обеих 10 МГц.
Но мне всё подходит - во-первых, частоты выше 20 МГц не нужны, во-вторых, синтез весь мусор успешно съест...