Прямо по этой цепи, прямо по этой схеме SDR-трансивера можно и тип МБГО кондензатора включить, если тип нравится
.
---
Усиление 4.7, вход: нискоомной с выхода зв. карта компа, напрежение через его 200-300mV и более, част. полоса: 3 kHz, а и дросель есть последовательно к кондензатора 4,7 милиГенри. Ни одно из вышеуказанных требований не необходими для этой цепочки. Единственное условие - без утечки (чтобы не разбалансирует смеситель), который непосредственно реализует керамический конденсатор.
А танталовые конденсаторы у выхода ОУ (цепь верх) пропускают сигнал до макс 192 kHz к компа. И там микрофонной еффект сильно повлияет - тантал предпочтительно (сигнал через его микроВольти).
От автора/и и два типа поставлени на своем месте. Конд. не дорогие и схема SDR-трансивера повторяется много коллег. Я знаю около 6 человек, 5 из моего города, в том числе и я. Трансивер работает. А мой требует нескольких компонентов. Плата стоит, ожидая свое времени.
---
Только у меня есть одинственая проблема с поиском sdm-МБГО кондензатора, чтобы заменить мои кондензатори
.