У Вас транзистор сам по себе весьма низкочастотный, а крутизна высокая, наверное, есть смысл попытаться поставить ему последовательно в затворы по 24 Ома (R1, R2, но ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, как это должно делаться на МОЕЙ схеме!), тогда, по крайней мере, на самых нижних частотах, КСВ выйдет на единицу. Понятно, что усиление на низах спадёт (будет около 15 дБ), но АЧХ подровняется.
Ну, а что будет выше по частоте - смотрите, точной модели Вашего транзистора у меня нет.
Если не выйдет как хочется, и АЧХ сверху не удовлетворит, никто не мешает попробовать поработать на сопротивлениях в 2 раза ниже - и в ООС и последовательно с затворами тоже, с соответствующим пересчётом входного транса.
И ещё - R23 и R24 подключите прямо к затворам, и, если устойчивость позволяет, я бы их раза в два увеличил.
Кстати, вот до кучи картинка усилителя без ООС, и его входного сопротивления (опять же справа внизу второй скрин).
Несложно убедиться в правоте моих слов, что плюсовая реактивность идёт исключительно через резистор ООС - теперь она только минусовая...