я так понял 1+1 виток первичка и один виток вторичка к базам... так наверное будет лучше ?
Не, ну поначалу у Вас вообще был транс 4:1 с однотактом. Почему я и писал, что
Если это было нормально для однотакта
Ну, а применительно к той схеме, на которую ссылка, несложно догадаться, что входное сопротивление её оконечника порядка 15 Ом, коэффициент усиления в районе 10...12 дБ, стало быть, для получения 100 Вт на выходе, на вход нужно вкачать, грубо говоря, 10 Вт, а это на указанном сопротивлении, 12.2 В RMS, или 17.3 В пикового. При двух витках между стоками двухтакта RD16, и питании 13.6 В, на одном витке на выходе в критическом режиме с идеальными транзисторами будет 13.6*2/2=13.6 В пикового, что примерно соответствует тому, что нужно.
Тем более, что небольшой заход в закритическую область драйвера, радикально его линейность не нарушит, а оконечник с удачно попавшими транзисторами, даст усиление и чуть больше указанного мною.
Так что, витки в трансе TR2 в указанной схеме вполне логичны, да и математика даёт как весьма близкое к 50 омам входное сопротивление двухтактного драйвера, так и общее усиление всей схемы.
При переводе драйвера в режим А, следует учесть, что его общий ток должен быть порядка 2 А, что соответствует мощности в покое на каждом транзисторе около 14 Вт, сильно сомневаюсь, что без серьёзной системы стабилизации, Вы сможете этот ток удержать.
В принципе, пара RD16 в классе АВ с общим током покоя 200 мА, и питанием 12 В, отдаёт у меня 10 Вт при интермодуле от ОДНОГО тона -30 дБ, так что, если не претендуете на что-то сильно хорошее, получить на выходе не хуже -30 дБ интермодуляя от ДВУХ тонов, как это меряют буржуи, шансы у Вас весьма высоки.