Странно, у меня для всех XP
Не, видимо я не совсем правильно выразился. Правка реестра не помогла в Windows-7. В ХР я реестр, при установке маткада не использовал. Дело в том, что для семерки, в папке Fix Problems файла для семерки нет, потому я пытался править в реестре. А когд поставил маткад на ХР, я запустил файл из этой папки и, получилось...
А так да, для многих программ приходилось править шрифты и, в основном через реестр.
Кроме того, не знаю, что произошло, но после нескольких неудачных попыток установить на семерку Маткад, теперь он вообще не устанавливается. Запускаю сетап, идет процесс установки, ввожу номер, появляется зеленая дорожка, иллюстирующая процесс, один этап проходит, потом вторая зеленая полоска появляется, до конца не доходит и программа видимо подвисает. Нажимаю cancel (прекращение установки), подтверждаю Ok, ничего не происходит, продолжается вроде как установка, но длится десятки минут и, все на месте. Приходится запускать диспетчер и отменять процесс. Причем, у меня есть два варианта. Один скачал с Рутрекера, создал образ диска (iso) и с него ставил. Устанавливал два раза нормально, но шрифты исправить не смог (это все на семерку). Потом скачал с Яндекса (товарищ здесь давал ссылку, он сказал это от Вас). Попробовал установить - подвисает... Оно конечно не так и важно, но ХР у меня на другом компьютере, к интернету он не подключен, что не всегда удобно.
Причем, каждый раз перед установкой я создавал точку восстановления и после неудачной попытки, откатывался назад.. Не понятно, что там. Возможно какие-то хвосты остались не удаленные... Может в реестре. Но, честно говоря, чистить его нет желания. Сейчас все корректно работает, поэтому вмешиваться не хочется.