С прискорбием сообщаю, что 4 Апреля 2025, на 65 году жизни, от сердечного приступа скончался мой брат - основатель и бессменный модератор этого форума - Донченко Игорь Арнольдович.
Это был настоящий энтузиаст радиолюбительства. С раннего детства, выбрав своё дело ещё в первом классе школы, он ни на минуту не сворачивал с выбранного пути. Пройдя через все жизненные испытания, перемены и катаклизмы нашей страны, он продолжал развивать и укреплять то направление, которому посвятил свою жизнь.
Он был не только настоящим профессионалом своего дела имеющим всегда свое мнение, но и добрым, отзывчивым человеком, другом, братом, которого уважали и ценили все, с кем сводила его судьба. Мне будет его сильно не хватать.
В память о брате, я буду продолжать поддерживать в рабочем состоянии организованным им форум, но нужно выбрать модератора из существующих участников форума методом голосования так как я не радиолюбитель - ИТ специалист.
На форуме сейчас зарегистрировано 796 пользователей со всех стран мира, 69655 Сообщений в 569 Тем.
С уважением и прескорбием
- Донченко Валерий Арнольдович - брат.