Это ачх всей платы от диплексера до нч выхода.
Тогда понятно. А то я уже расстаиваться начал. У людей 4 кристальный фильтр лучшую прямоугольность обеспечивает, чем у меня 8 кристальный...
Нашел причину, кольцо не припаяно
. У меня зачастую выводы кварцев плохо пропаиваются. Вроде всё залито, а нормального контакта нет. В последнее время стал лудить вывода до установки.
Как внеполоску замерять корректно, на сколько отходить от полосы пропускания?
Так с разносом 300-500 Гц, нелинейность измеряют только в полосе пропускания. А вот внеполоску, измеряют при разносе 5 кГц, 10, 20 кГц а иногда и более. Соответственно, сами сигналы имеют означенный разнос, а какой то из продуктов ИМД, выше по частоте, или ниже, находится в полосе пропускания приёмика. Именно его и измеряют. Так как продукты ИМД на выходе растут гораздо быстрее, чем сигнал на входе, то важен момент, при каком уровне сигнала ИМД в полосе пропускания производить замеры. Что бы получить циферку получше, зачастую измерения проводят в момент, когда сигнал ИМД в полосе сравнялся с уровнем шумов. Иногда, в момент когда он достиг уровня чувствительности. С учётом того что и сами шумы имеют разный уровень, при разных полосах пропускания, то у одного и того же приёмника можно намерить динамику различающуюся на десятки дБ.