200мВ перегрузят КФ?
Полагаю, что нет, гляньте, какие уровни у меня в передающей части на КФ, там при средних больших кварцах, внутриполосный интермодуль не выше -60 дБ.
Инвертор я так нарисовал...чтоб было наглядно видно что он инвертирован. На самом деле он сформирован внутри процессора.
А, ну тогда и проблем-то нет, только не наглейте с уровнями на входе смесителя, у меня там что-то -70 по интермодулю собственно смеситель даёт при номинальном уровне - гляньте, наверняка писал, просто уже не помню конкретную цифру.
Сделайте выходные сопротивления у своих выходов где-нибудь по 50 Ом, и гоните их в смеситель. Только не забывайте, что и со стороны смесителя на Ваши выходы ВЧ мусор полезет, там не должно быть к нему восприимчивости. У себя вопрос решил просто - на выходе операционников стоят ФНЧ (см. свою же ссылку), но выходное сопротивление моего смесителя не нормировано.
Ну и как следствие можно кварцы HC-49 использовать - их полно на "рынке".
Да ну, фигня, у меня все эти мелкие кварцы отстой. Ничего из них толкового не выжмите, проще уровень не форсировать, а остановить его именно таким, чтобы искажения Вам подходили...