1
					C1, пФ 		=     61.148  
C2, пФ 		=   1861.900  
C3, пФ 		=   1798.847  
L1, мкГн 	=      8.253  
L2, мкГн 	=      0.534
Насколько помню, он предлагал применять LP контур.У меня так и написано. Суть в том, что мы ставим дроссель с относительно небольшой индуктивностью. Взгляд со стороны ВЧ и со стороны НЧ на одно и тоже явление. Попробуйте рассчитать обычный П-контур на НЧ диапазон с учетом дросселя, индуктивность которого не столь велика как требуется, и увидите, что емкость С1 станет другой. А PL да, это катушка "после", никаких противоречий здесь нет.
Это он так думал, но это не так. Он ввёл обозначение LP.Может быть, я достоверно не знаю.
Желательно параллельная схема. Но хотелось бы увидеть расчет для последовательной схемы.Какой диаметр нужен для дросселя?
Схема питания анода?
Видимо имееся в виду что центральная жила и оплетка будут соеденины и это будет средняя точка.Как можно намотать 12 витков кабеля на кольце 32мм?
Автором идеи LP контура был С.Пасько, ...
Автором идеи LP контура был С.Пасько,С чего бы это? Насколько помню, он предлагал применять LP контур. В котором L часть в аноде, просто работала на нейтрализацию излишней ёмкости в аноде лампы. В PL контуре, дополнительная часть ставится на выходе, работая практически только на подавление гармоник. И такие контура достаточно давно работают в мощных импортных усилителях. Всё же там, производителям приходится придерживаться каких то заданных параметров. И им приходилось усложнять ВКС в своих УМ, что бы уложиться в существующие стандарты.